.

Un choix d'achat en ligne de tartinades.

Filtrer par

Région

Région

Offrir une carte cadeau

  

Tartinades

Filtres actifs

Belles lamelles de truffes blanches. Juste à réhydrater. Réhydratez vos truffes pendant 20 minutes soit dans de l’eau tiède soit dans un jus de truffe tiède. Excellente sur des pâtes al dente. Un petit conseil, une fois vos truffes réhydratées, gardez le jus, ajoutez-y de la crème liquide, salez, poivrez et servez sur vos rôtis, escalopes de veau, gratins de pommes de terre.

pot de 6g poids déshydraté

De l’oignon et une pointe de piment fort. Un soupçon de miel pour arrondir les angles, quelques épices. A déguster sur viandes froides, en apéritif sur des feuilles d’endives ou pour relever des plats en sauce !

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 90 gr.

5,20 €

Vous l'avez trouvé ! Il est là votre apéro !! Du coing préparé avec de l'aubergine, de la patate douce et une touche d'orange.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 110gr

Je rends aimable et donne de jolies couleurs. Je suis... la Carotte ! Mettez-vous en mode "Se faire du bien" avec une Tartine tout en rondeur préparée délicatement aux baies roses. A déguster sur une feuille d'endive ou sur un cracker, à l'apéritif sur un pain aux céréales ou en accompagnement de fromages.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Pot de 110g.

Ce délicieux mélange alliant la douceur de la châtaigne au corsé de la clémentine ravira les papilles des amateurs de sucré-salé et apportera une touche de caractère à vos apéritifs et/ou plats. 

A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne viandes grillées, poisson, les plats de pâtes, riz et pommes de terre, également à glisser dans un sandwich.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 110 gr.

Rupture de stock

Avec le soleil, nous, on sort nos courgettes ! Un virgin indispensable à l’apéro. Elles sont jaunes et vertes, menthe bio et miel bio (hyper local) et du citron vert.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 90 gr.

Douceur au palais ! Cette pâte de tomate apportera couleur et saveur à votre table.
On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Pot de 90g.

Rupture de stock

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner...

Sur les étals on vous proposera le manteau, appelé plus communément blanc de seiche. En restauration, elle porte souvent le nom d'encornet. Nous la cuisinons avec des tomates confites bien condimentées afin de satisfaire les amateurs de notes relevées.

Pot de 80g.

Le rouget barbet est un poisson de réputation noble. Sa chair fine, ayant un apport important en protéine, vitamines et oligo-éléments, se marie parfaitement à la douceur du saumon sauvage qui est un poisson apprécié depuis les temps anciens.

Cette association saura vous apporter les saveurs recherchées et saura être appréciée de tous.


Prix par bocal de 80g.

Vas-y Franchou c’est bon c’est bon…
Une recette inspirée du dessert signature du chef Romain Montagne du Restaurant Le Rouge Barre à Lille.

Pot de 90g.

Derniers articles en stock

Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème en accompagnement de salades, grillades, hors d’œuvre... et aussi sur un filet de poisson ou du pain grillé, des chips tacos à l'apéritif !

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Pot de 90g.

Derniers articles en stock

Le corsé de l’olive allié au thym et à la cacahuète apportera à vos apéritifs et/ou plats des notes du sud et d'originalité.

A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes grillées, le poisson, le plat de pâtes, riz et pommes de terre, ou à glisser dans un sandwich.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 110 g

Rupture de stock