.

Un choix d'achat en ligne de fromages pour vos raclettes.

.

Morbier 100 jours

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

4,38 €

(21,90 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 298 articles

Quantité

Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h. La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Franche-Comté
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
28
Vin
Vin rouge sec
Periode
Avril-octobre
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Tendre

Références spécifiques

Il y a 1 avis( 5 évaluations )
martine G
03/11/2017

Une découverte !

A l'instant précis où Christophe Colomb posa son pied gauche sur le rivage de l'Amérique, un morceau de fromage s'échappa de sa poche : "Morbleu ! ... mon Morbier !..." et il mit un genou à terre pour le ramasser. Son artiste-peintre, qui le suivait toujours, l'immortalisa ainsi à jamais...

Donnez votre avis

Morbier 100 jours

Morbier 100 jours

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Cerises,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
3,60 €

Produits similaires