My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Un choix d'achat en ligne de fromages pour vos raclettes.
.
Morbier AOP 120 jours "Le Vieux Sire" Lait cru
Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.
Prix par tranche de 200gr environ
6,80 €
(33,98 € par kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Franche-Comté
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 28
- Vin
- Vin rouge sec
- Periode
- Avril-octobre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Tendre
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.