My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Un choix d'achat en ligne de pâtés et terrines.
.
Terrine de Sanglier aux Abricots, Mont Charvin
Association de ce gibier de caractère à la douceur de l'abricot. Un mélange subtil..
Produit fabriqué dans la pure tradition régional.
L'origine de la viande de porc est 100% française.
Bocal de 190 gr.
8,99 €
(47,32 € par Kg)
TTC
Ingrédients: Gorge et foie de porc, viande de sanlier (20%), abricots (4.1 %), vin rouge, oeufs entiers, lait, oignons, fécule de pomme de terre, sel fin, épices, sucre. Conservateur: nitrite de sodium.
Allergènes: oeufs entiers, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 305kcal/ 1263 Kj, matières grasses 26g dont acides gras saturés 9.6g, glucides 4.5g dont sucres 2.4g, proteïnes 14g, sel 1.48g.
Fabriqué en France.
Fiche technique
- Région
- Rhône-Alpes
- Animal
- Porc
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.