.
Achat en ligne d'olives.
.
Olives vertes cassées aromatisées aux herbes de provences
Olives vertes cassées en bocal délicieusement aromatisées au sel fin et au fenouil sauvage. Récoltée avec savoir-faire dans les paisibles vergers de Maussane-les-Alpilles, cette singulière déclinaison d’olives de tables s’ennoblit d’une préparation fidèle à la tradition Provençale. Un véritable régal gustatif pour agrémenter avec authenticité les planches apéros. Récoltées et préparées artisanalement
pot de 250gr
Ingrédients: Olives importées vertes, tournantes tailladées, noires et coquillos, saumure (eau, sel, acidifiant : acide citriqueE330), huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, thym de Provence(0.25%) Peut contenir des traces de sulfite.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 206 kcal (850 Kj), graisses 20.6g, dont acides gras saturés 2.7g, glucides 3.8g dont sucres <0.5g, proteines 1.4g, sel 1.5g.
Fabrique en France.
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.