.
Un choix d'achat en ligne de pâtés et terrines.
.
Terrine de Canard à l'Armagnac
L'Armagnac est une eau-de-vie artisanale aux arômes délicats.
Ici, son goût particulier mais aimé permet de relever la saveur du canard.
Composée de 30 % de canard, de porc, d'oignons, d'oeuf, de 3 % d'armagnac, de sel de Guérande, de poivre et d'épices, cette terrine accompagnera vos tartines avec goût et finesse.
Prix par pot de 180 g
(48,33 € par kg)
Ingrédients: Canard 40%, porc, oignons, oeufs, armagnac 3%, sel de Guérande, poivre et ail.
Allergènes: Oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100G: 320 kcal/1337 kj, Matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, Glucides 0,5 g dont sucres 0,4 g, Protéines 12,9 g, Sel 1,5 g.
Fiche technique
- Région
- Midi-Pyrénées
- Animal
- Canard
- Allergènes
- oeufs
Références spécifiques
Une terrine féerique !
"Quelle merveille!" ... s'est exclamée la fée Mélusine / En étalant son pâté sur sa tartine". (deux alexandrins à rimes plates pour agrémenter ce pâté à l'art poétique)
Aucune fausse note !
Ces rillettes de canard atteignent la perfection : grasses et fines, goûteuses et délicates ! En aucun cas, nous pouvons dire qu'un "couac" de canard soit passé dans ce "chant".