My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Un choix d'achat en ligne de fromages pour vos raclettes.
.
Morbier AOP 100 jours Lait cru
Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.
Prix par tranche de 200gr environ
6,58 €
(32,89 € par kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Franche-Comté
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 28
- Vin
- Vin rouge sec
- Periode
- Avril-octobre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Tendre
Références spécifiques
Il y a 1 avis( 5 évaluations )
Une découverte !
A l'instant précis où Christophe Colomb posa son pied gauche sur le rivage de l'Amérique, un morceau de fromage s'échappa de sa poche : "Morbleu ! ... mon Morbier !..." et il mit un genou à terre pour le ramasser. Son artiste-peintre, qui le suivait toujours, l'immortalisa ainsi à jamais...