.

Vous êtes dans la catégorie , fromages, épicerie fine, charcuterie, agrémentés de truffes

.

Mozzarella Di Bufala à la truffe italienne

La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique ou avec des tomates.

Prix par pièce de 125gr.

4,90 €

(39,20 €  par  kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Lait
Pasteurisé
Région
Italie
Pate
Fraîche
Matgrasse (%)
21
Vin
Blanc sec
Periode
Mai-août
Animal
Bufflonne
Intensité
Médium
Aspect
Crémeux
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Il y a 1 avis( 5 évaluations )
eric f
16/12/2020

au top

un vrai delice

Donnez votre avis

Mozzarella Di Bufala à la truffe italienne

Mozzarella Di Bufala à la truffe italienne

La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique ou avec des tomates.

Prix par pièce de 125gr.

Produits associés

Produits similaires