.
Un choix d'achat en ligne de fromages pour Fondues.
.
Fondue Franco-Suisse corsée
D'une recette spécialement élaborée par nos soins, découvrez notre Fondue Franco-Suisse corsée! Composée de fromages nobles, elle explose en bouche par ces saveurs.
Gruyère Suisse d'Alpage AOP, Beaufort Chalet d'Alpage AOP, Comté jeune 12 mois AOP, Appenzeller surchoix AOP.
Prix par portion de 250 gr. environ (1 pers)(hors croûtes, 300gr environ avec les croûtes)
Conseil du fromager: Chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite en non pas en métal.
(57,33 € par Kg)
Conseil du fromager: chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite. Rajouter le fromage ainsi râpé au fur et à mesure dans le caquelon préalablement frotté avec une gousse d'ail et dans lequel vous aurez mis un verre (20cl) de vin blanc de Savoie..
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Animal
- Vache
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.