.
Epicerie fine et produits du terroir
Adeptes des circuits courts, nous privilégions l’approvisionnement direct auprès de producteurs locaux qui s’engagent dans la préservation des méthodes artisanales. Nous prêtons une attention particulière à la composition des produits et aux étapes conduisant à leur fabrication. Chacun des produits que vous trouverez au Chariot à Fromages aura été soigneusement sélectionné au gré de nos rencontres et de nos voyages.
.
Pain d'Epices Toussaint Festif
Loin des pains d'épices traditionnels, il est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois d'où son appellation : « gâteau aux épices Toussaint ». La sélection rigoureuse d'un miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux qui fait chavirer nos papilles.
Poids net: 440gr
(38,41 € par kg)
Ingrédients: Miel, farine de seigle, œufs, beurre, sucre, fleur de farine de blé, épices, poudre de lait <0.3%, émulsifiants (lactoglycérides,esters de propane), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, lactosérum en poudre, arôme naturel vanille, amidon modifié, sel. SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR – SANS HUILE DE PALME. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 377 Kcal
Protéine 3,4 g
Glucides 63,0 g
dont sucres 38,8 g
Graisses 11,8 g
dont acides gras saturés 4,3 g
Sel 0,47 g
Fibres 2,4 g
Fiche technique
- Région
- Bourgogne
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.