.

Un choix d'achat en ligne de tartinades.

.

Noix de St Jacques, Tacaud au lard fumé

L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé.

Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner!

Prix par bocal de 80g.

6,40 €

(80,00 €  par  Kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 6 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
1,80 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 10h). Retards possibles en novembre et décembre.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Ingrédients: Crème (lait), noix de St Jacques* 25% (mollusque), tacaud 25% (poisson), oignon, lard fumé 2,5%, huile d'olive, beurre (lait), sel de Millac, eau de vie de cidre, poivre, épaississant : agar-agar (extrait d’algues).*Pecten maximus, origine Bretagne, France

Allergènes: lait (crème), mollusque, poisson

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 852KJ / 205 Kcal; matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,8g; glucides 2,1g dont sucres 0,3g; protéines 11g; sel 1,0g.

Fabriqué en France.

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Noix de St Jacques, Tacaud au lard fumé

Noix de St Jacques, Tacaud au lard fumé

L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé.

Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner!

Prix par bocal de 80g.

Produits similaires