.

Un choix d'achat en ligne de fromages pour vos raclettes.

.

En promotion

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

4,98 €

(24,90 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 207 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 11h)
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Franche-Comté
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
28
Vin
Vin rouge sec
Periode
Avril-octobre
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Tendre

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
6,40 €

Produits similaires