.

Un choix d'achat en ligne de jambons.

.

Jambon Ibérico Pata Negra de Bellota 40-44 mois d'affinage - pétales

Jambon Ibérico Pata Negra de Bellota 36 mois d'affinage - entier

Le Jambon de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

Prix par pièce de 7,6kg environ

699,00 €

(93,20 €  par  Kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 1 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 10h). Retards possibles en novembre et décembre.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: -

Fabriqué en Espagne.

Fiche technique

Région
Espagne
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Jambon Ibérico Pata Negra de Bellota 36 mois d'affinage - entier

Jambon Ibérico Pata Negra de Bellota 36 mois d'affinage - entier

Le Jambon de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

Prix par pièce de 7,6kg environ

Produits similaires