.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Saint-Nectaire Fermier AOP entier

Saint-Nectaire entier Fermier AOP

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l'une des plus petites zones de production d'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des Monts-Dore qui regroupe 72 communes du Puy-de-Dôme et du Cantal.

Prix par pièce de 1.5kg environ.

52,35 €
TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 12 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Auvergne
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
45
Vin
Vin rouge léger
Periode
Juin-septembre
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Tendre

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Saint-Nectaire entier Fermier AOP

Saint-Nectaire entier Fermier AOP

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l'une des plus petites zones de production d'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des Monts-Dore qui regroupe 72 communes du Puy-de-Dôme et du Cantal.

Prix par pièce de 1.5kg environ.

Produits associés

Toast for Cheese Abricot,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €
4,60 €

Produits similaires