.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Saint-Nectaire Fermier

Saint-Nectaire Fermier

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l'une des plus petites zones de production d'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des Monts-Dore qui regroupe 72 communes du Puy-de-Dôme et du Cantal.

Prix par part de 200gr environ.

5,78 €

(28,90 €  par  Kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 64 articles

Quantité

Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h. La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Auvergne
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
45
Vin
Vin rouge léger
Periode
Juin-septembre
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Tendre

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Saint-Nectaire Fermier

Saint-Nectaire Fermier

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l'une des plus petites zones de production d'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des Monts-Dore qui regroupe 72 communes du Puy-de-Dôme et du Cantal.

Prix par part de 200gr environ.

Produits associés

Toast for Cheese Abricot,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
3,60 €
3,60 €

Produits similaires