.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Mont D'Or Moyen AOP

Mont D'Or Moyen AOP

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or, ici artisanal, se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'épicéa. Fromage à pâte molle, très coulant, il est souvent dégusté à la petite cuillère froid ou chaud (Boite Chaude).

Prix à la pièce (environ 800gr)

21,90 €

(27,38 €  par  Kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 36 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Franche-Comté
Pate
Molle à croûte lavée
Matgrasse (%)
30
Vin
Vin blanc sec
Periode
Septembre-mai
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Crémeux

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Mont D'Or Moyen AOP

Mont D'Or Moyen AOP

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or, ici artisanal, se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'épicéa. Fromage à pâte molle, très coulant, il est souvent dégusté à la petite cuillère froid ou chaud (Boite Chaude).

Prix à la pièce (environ 800gr)

Produits associés

Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires