.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Abondance Fermier AOP Réserve

Abondance Fermier AOP Réserve Lait cru 180 jours

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un savoir-faire ancestral,il ne lui faut pas moins de 100 jours d’affinage pour qu’il puisse pleinement exprimer ses subtils arômes. Celui-ci a plus de 180 jours.

Prix par 250gr environ

10,43 €

(41,70 €  par  Kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 66 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Rhône-Alpes
Pate
Pressée cuite
Vin
Vin blanc sec
Periode
Octobre-avril
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Ferme
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Abondance Fermier AOP Réserve Lait cru 180 jours

Abondance Fermier AOP Réserve Lait cru 180 jours

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un savoir-faire ancestral,il ne lui faut pas moins de 100 jours d’affinage pour qu’il puisse pleinement exprimer ses subtils arômes. Celui-ci a plus de 180 jours.

Prix par 250gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Cerises,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €

Produits similaires