.

L'achat de fromage en ligne

Vous souhaitez acheter votre fromage sur notre boutique en ligne, laissez-vous tenter par les 200 variétés de fromages de terroir, en direct des producteurs, par un grand nombre de produits fermiers et d’AOP de France et d’Europe qui vous sont proposés sur l'E-shop Le Chariot à Fromages . Entrez dans un monde de saveurs, de goûts, d’arômes incomparables, en suivant les conseils de votre fromager.

.

Beaufort d'été 2014

Beaufort Chalet d'Alpage (été 2021) AOP

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort Chalet d'Alpage n'est qu'une toute petite partie de la production estivale. Sa fabrication, du 1er juin au 31 octobre, doit s'effectuer au-dessus de 1500 m d'altitude avec le lait chaud d'un seul troupeau après chaque traite (fromage fermier), selon les méthodes traditionnelles en chalet d'alpage. Sa pâte est jaune et ses arômes sont souvent plus affirmés.

Prix par tranche de 300gr environ

16,77 €

(55,90 €  par  Kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 59 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
1,50 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 10h). Retards possibles en novembre et décembre.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Rhône-Alpes
Pate
Pressée cuite
Matgrasse (%)
33
Vin
Vin blanc sec
Periode
Mai-août
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Beaufort Chalet d'Alpage (été 2021) AOP

Beaufort Chalet d'Alpage (été 2021) AOP

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort Chalet d'Alpage n'est qu'une toute petite partie de la production estivale. Sa fabrication, du 1er juin au 31 octobre, doit s'effectuer au-dessus de 1500 m d'altitude avec le lait chaud d'un seul troupeau après chaque traite (fromage fermier), selon les méthodes traditionnelles en chalet d'alpage. Sa pâte est jaune et ses arômes sont souvent plus affirmés.

Prix par tranche de 300gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
7,70 €

Produits similaires