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Truffes fraiches d'été d'Italie

N'attendez plus l'hiver pour vous régaler de truffes. Nous vous proposons d'en déguster toute l'année.

Tuber aestivum : Truffe de Saint-Jean ou truffe d’été

Aspect : Péridium (peau) noir, rugueux, dur, cassant et détaché de la Gléba (chair). Gléba gris très clair avec des nervures fines et blanches.
Odeur : fine et légère de sous-bois.
Goût : de noisette croquante
Maturité : avril à septembre (Italie)
Description : La truffe d’été est cultivée en France et Italie. Elle est très noire avec une peau très dure et très rugueuse qui se détache. L’intérieur est plus blanc que l’uncinatum.

par truffe entière de 50gr environ

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Conservation: 15 jours au réfrigérateur

Récolté en Italie

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Truffes fraiches d'été d'Italie

Truffes fraiches d'été d'Italie

N'attendez plus l'hiver pour vous régaler de truffes. Nous vous proposons d'en déguster toute l'année.

Tuber aestivum : Truffe de Saint-Jean ou truffe d’été

Aspect : Péridium (peau) noir, rugueux, dur, cassant et détaché de la Gléba (chair). Gléba gris très clair avec des nervures fines et blanches.
Odeur : fine et légère de sous-bois.
Goût : de noisette croquante
Maturité : avril à septembre (Italie)
Description : La truffe d’été est cultivée en France et Italie. Elle est très noire avec une peau très dure et très rugueuse qui se détache. L’intérieur est plus blanc que l’uncinatum.

par truffe entière de 50gr environ

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