.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Culatello Di Zibello

Demi Culatello

Le culatello est une charcuterie d'exception. Ce coeur de cuisse de cochon est paré, salé et affiné plus d'un an en cave, subissant les chaleurs de l'été et les brouillards épais de l'automne qui lui apportent son goût inimitable.

Prix par pièce de 2.6kg environ

168,74 €

(64,89 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 2 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h. La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergène: sans

Fiche technique

Région
Italie
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Demi Culatello

Demi Culatello

Le culatello est une charcuterie d'exception. Ce coeur de cuisse de cochon est paré, salé et affiné plus d'un an en cave, subissant les chaleurs de l'été et les brouillards épais de l'automne qui lui apportent son goût inimitable.

Prix par pièce de 2.6kg environ

Produits similaires