.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Viande de Kobé

Viande de Kobé pièce entière

Le boeuf de Kobé provient de la race bovine japonaise tajima. Sa viande est très tendre et fond dans la bouche avec une saveur de noisette.

Par pièce de 1kg environ

199,90 €
TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 11h)
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergène: sans

Fiche technique

Animal
Boeuf

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Viande de Kobé pièce entière

Viande de Kobé pièce entière

Le boeuf de Kobé provient de la race bovine japonaise tajima. Sa viande est très tendre et fond dans la bouche avec une saveur de noisette.

Par pièce de 1kg environ

Produits similaires