.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Pancetta

Pancetta au poivre

La Pancetta est une forme de poitrine de porc roulée salée d'origine Italienne séchée pendant environ 3 mois. Elle est ici poivrée.

Prix par part de 100gr environ

3,29 €

(32,90 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 9 articles

Quantité

Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h. La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: sans

Fiche technique

Région
Italie
Animal
Porc

Références spécifiques

Produits similaires