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La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

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Coppa Corse

Coppa entière Corse

La coppa est réalisée à partir des muscles du cou du cochon. C'est une charcuterie poivrée au goût caracteriel très apprecié. Elle se caractérise par un léger goût fumé.

Prix par pièce de 2kg environ

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Fiche technique

Région
Corse
Animal
Porc
Intensité
Médium

Références spécifiques

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Coppa entière Corse

Coppa entière Corse

La coppa est réalisée à partir des muscles du cou du cochon. C'est une charcuterie poivrée au goût caracteriel très apprecié. Elle se caractérise par un léger goût fumé.

Prix par pièce de 2kg environ

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