.

La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

.

Lonzo Corse

Lonzo Corse entier

Le lonzo corse est fabriqué à partir des parties maigres du cochon. Il est obtenu à partir de viande dorsale du cochon à laquelle on aura pris le soin de laisser un gras de couverture. Les morceaux sont lavés au vin et enfouis dans le sel pendant 7 jours avant d'être séchés et roulés dans du poivre.

Prix par pièce de 2kg environ

111,80 €

(55,89 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 1 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: sans

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Lonzo Corse entier

Lonzo Corse entier

Le lonzo corse est fabriqué à partir des parties maigres du cochon. Il est obtenu à partir de viande dorsale du cochon à laquelle on aura pris le soin de laisser un gras de couverture. Les morceaux sont lavés au vin et enfouis dans le sel pendant 7 jours avant d'être séchés et roulés dans du poivre.

Prix par pièce de 2kg environ

Produits similaires