.

.

Paimpolaise Morue Baccalà

Recette savoureuse et fraîche, le tartinable de morue baccalà à la mantecato venant d'Italie est revisité et produit en France sur les côtes bretonnes. La Paimpolaise, créée au début du XXIe siècle, est spécialisée dans les produits de la mer, et propose ici cette délicieuse conserve qui sera idéale pour agrémenter vos apéritifs.

5,99 €
TTC

Nombre d'articles en stock: 18 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 11h)
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

ingrédients: chairs de morue dessalée 51% (poisson), crème (lait), huile de colza, ail, poivre blanc, extrait d'algues (agar-agar, carraghénanes)

peut contenir des traces de crustacés, mollusques et soja.

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Paimpolaise Morue Baccalà

Paimpolaise Morue Baccalà

Recette savoureuse et fraîche, le tartinable de morue baccalà à la mantecato venant d'Italie est revisité et produit en France sur les côtes bretonnes. La Paimpolaise, créée au début du XXIe siècle, est spécialisée dans les produits de la mer, et propose ici cette délicieuse conserve qui sera idéale pour agrémenter vos apéritifs.

Produits similaires