.

.

Le Pérail des Cabasses

Le Pérail est un fromage de brebis aveyronnais au lait entier à pâte molle à croûte fleurie, très doux et délicat. On parle d’un fromage gourmand qui offre une sensation incomparable de velouté et de finesse, obtenue grâce à un savoir-faire typique de la part de ceux qui le produisent.

Prix par pièce de 150gr environ

8,70 €
TTC

Nombre d'articles en stock: 20 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Occitanie
Animal
Brebis

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Le Pérail des Cabasses

Le Pérail des Cabasses

Le Pérail est un fromage de brebis aveyronnais au lait entier à pâte molle à croûte fleurie, très doux et délicat. On parle d’un fromage gourmand qui offre une sensation incomparable de velouté et de finesse, obtenue grâce à un savoir-faire typique de la part de ceux qui le produisent.

Prix par pièce de 150gr environ

Produits similaires