.

Un choix d'achat en ligne de fromages pour Fondues.

Filtrer par

Région

Région

Lait

Lait

Pate

Pate

Matgrasse (%)

Matgrasse (%)

Vin

Vin

Periode

Periode

Animal

Animal

Intensité

Intensité

AOP

AOP

Femme enceinte

Femme enceinte

Offrir une carte cadeau

  

Fondues

Filtres actifs

10,95 €
Kit de Charcuterie pour...
Charcuterie Salaisons
4,90 €
10,95 €

Cette fondue avec une mache généreuse et longue en bouche est composée de:

Beaufort Chalet d'Alpage, Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix et Emmental de Savoie.

Prix par portion de 250 gr. environ. (1 pers.)

Conseil du fromager: chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite en non pas en métal.

Découvrez notre Fondue Franco-Suisse corsée!

Gruyère Suisse d'Alpage, Beaufort Chalet d'Alpage, Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix.

Prix par portion de 250 gr. environ (1 pers)

Conseil du fromager: Chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite en non pas en métal.

Le Kit Charcuterie pour raclette (ou fondue!) est composé de 4 sortes de Charcuterie Savoyarde des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par personne (4 tranches de chaque environ): Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Pancetta de savoie et Viande de Boeuf séchée (type viande des Grisons).

Prix pour 100g environ (1pers.)

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage typé, sans être fort pour autant, et se présente sous la forme d'une meule plate à tranche concave.

Prix par tranche de 300gr environ

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage typé, sans être fort pour autant, et se présente sous la forme d'une meule plate à tranche concave.

Prix par tranche de 300gr environ