.

Filtres actifs

59,90 €
Foie Gras d'Oie Entier du...
Epicerie fine Produits du terroir
49,90 €
49,90 €
Confit de Canard 6 Cuisses
Plats Préparés
43,00 €
40,90 €
Foie Gras de Canard Entier...
Epicerie fine Produits du terroir
39,90 €
Foie gras de canard entier...
Epicerie fine Produits du terroir
29,90 €
Cassoulet de Confit de...
Plats Préparés
28,90 €
Foie Gras de Canard Entier...
Epicerie fine Produits du terroir
27,90 €
Confit de Canard 2 Magrets
Plats Préparés
21,90 €
Confit d'Oie
Plats Préparés
19,90 €

Le Foie gras de canard à la truffe est élaboré avec de beaux foies gras tous particulièrement sélectionnés pour un goût affirmé et une onctuosité dans le pur respect des traditions.

vendu par pot de 180gr

Derniers articles en stock

Pour régaler vos invités, misez sur un foie gras d'Oie Entier du Périgord, un incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest. Ce foie gras est soigneusement sélectionné pour sa saveur et son onctuosité. En tranches fines ou plus épaisses, au naturel ou accompagné d’un vin moelleux et de quelques toasts, ce foie gras d'Oie du Périgord saura vous séduire par sa saveur.

Bocal de 180g

Crème uniquement à base de truffe en purée, jus de truffe et sel. Simple et terriblement efficace.

Idéal pour vos pâtes, pommes de terre écrasées, œufs brouillés.

Croûtez un filet de bœuf, étalez une patte feuilletée, mettez une duxelles de champignon déposez le filet de bœuf préalablement enduit de crème de truffe, fermez la pâte feuilletée et cuire en fonction de la taille du filet et la cuisson souhaitée.

pot de 80g.

Belles lamelles de truffes blanches. Juste à réhydrater. Réhydratez vos truffes pendant 20 minutes soit dans de l’eau tiède soit dans un jus de truffe tiède. Excellente sur des pâtes al dente. Un petit conseil, une fois vos truffes réhydratées, gardez le jus, ajoutez-y de la crème liquide, salez, poivrez et servez sur vos rôtis, escalopes de veau, gratins de pommes de terre.

pot de 6g poids déshydraté

Quartiers de viande cuits et conservés dans leur graisse. Réchauffer au four ou à la poêle, servir dorés. Les confits de canard sont des recettes ancestrales qui permettaient la conservation des viandes en pot de grès (poteries fabriquées avec une terre sablonneuse). Nous ne rajoutons que du sel dans nos préparations pour privilégier le goût du canard à l’état pur.

Bocal de 2000g.

Le Foie gras de canard à la truffe est élaboré avec de beaux foies gras tous particulièrement sélectionnés pour un goût affirmé et une onctuosité dans le pur respect des traditions.

vendu par pot de 125gr

Ce bocal composé de lobes de foie gras est assaisonné simplement d'une pointe de poivre blanc et de sel de Guérande afin de conserver toute la nature de son goût corsé. 

À déguster très frais.



Prix par pot de  280g

Ce foie gras "fait maison" est agrémenté d'un assaisonnement léger de sel de guérande et de poivre blanc uniquement pour ne pas dénaturer le foi gras. Il n'a subi qu'une demi cuisson , ce qui le rend plus tendre que le foie gras de canard entier.

pot de 180 grammes

Le Cassoulet est un classique à retrouver dans nos assiettes. 

Cette préparation authentique et incontournable vous propose des produits de qualité. 

Cette marmite est composée de manchons de canard confits, de haricots lingots, de saucisse de Toulouse, de sa sauce et d'un assaisonnement précis. 

De quoi apprécier ce grand classique. 

Prix par pot de 1600g (4 parts)

Ce bocal composé de lobes de Foie Gras est assaisonné simplement d'une pointe de poivre blanc et de sel de Guérande afin de conserver toute la nature de son goût corsé. 

À déguster très frais.



Prix par pot de 180g

Ce bocale, composé de deux Magrets de Canard, de graisse de canard et de sel de Guérande, apportera les saveurs du Sud-Ouest à vos assiettes. 

Avec sa chair savoureuse et fondante, ce confit de canard satisfera les plus gourmands. 

Prix par 750g

19,90 €

Ce plat traditionnel du Sud-Ouest est un incontournable des assiettes.

Composé tout simplement de viande et graisse d'oie ainsi que d'une pointe de sel de Guérande, toutes les saveurs y sont conservées et le fondant de la viande appréciée. 

Prix par 750g