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Véritable buvard de la nature, il exprime la pureté du goût de crème, l’iode des pâturages du Pays Breton et les caractéristiques propres du terroir, évoluant au fil des saisons. À travers lui s’exprime le sous-sol, l’herbe, le climat et la race de l’animal. C’est un révélateur des caractéristiques propres à un terroir. Ce beurre ne contenant pas de sel.

Plaquette de 125gr.

! Attention ! Stock limité, réapprovisionnement 1 à 2 fois par semaine uniquement. Pour toute commande volumineuse, nous contacter directement.

Matière rustique et noble, il livre son goût de crème, et révèle des notes de caramel et de noisette en été. Le beurre demi-sel, c’est le goût puissant du sel fin (2,8%), la tonicité à croquer sur une tartine, tout simplement. Le Beurre demi-sel se glisse dans vos recettes ! De la tartine de pain, au sablé breton, gâteau au chocolat, de la poularde au homard..

Plaquette de 125g.

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Le sel marin est « fumé », comme le veut la tradition norvégienne, par l’association de différentes épices. C’est un subtil dosage de poivre, d’oignon frit, de curry qui donne cette incroyable sensation de « fumaison » et cette richesse aromatique.

Plaquette de 125g.

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« Qui dit Breton dit… beurre salé. Le premier rôle du sel dans le beurre a été celui de le conserver. Le sel étant le premier réfrigérateur de l’histoire. En effet, les molécules de matières grasses prennent le sel comme une agression, et par réaction, rejette l’eau qu’elle renferme, qui accélère le vieillissement du beurre.

Prix par plaquette 125g.

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La note épicée et colorée du Piment d’Espelette révèle la saveur du beurre salé. Idéal mélangé à une purée de pommes de terre, déposé sur une côte de bœuf cuite au grill, dans une papillote de poisson ou sur vos filets de rouget. Il peut vous surprendre dans vos petits fondants au chocolat.

Plaquette de 125gr.

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Hybride de mandarine sauvage et de citron, le Yuzu est incorporé à un beurre légèrement salé. Elégant et frais, il enrobe merveilleusement de sa douce amertume un dos de Cabillaud cuit en papillote. Sur une tartine avec son lit de confiture de fraise.

Plaquette de 125gr.

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Beurre marin, il tire son intensité d’algues iodées, colore joliment les assiettes dans ses tons rouge, vert et noir. Beurre d’évidence, associé à tous les plats de poissons et crustacés, il crée la surprise sur une viande rouge saignante.

Plaquette de 125gr.

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L’association rêvée de l’huile et du beurre ! La texture soyeuse apportée par l’huile d’olive citronnée enchante des noix de Saint-Jacques poêlées ou des huîtres fraîches, donne une touche finale aux légumes vapeur, parfume votre risotto ou la pâte sablée de votre tarte aux fraises.

Palquette de 125gr.

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Ce beurre cru de baratte arbore naturellement une couleur jaune pâle homogène.
Sa texture ferme et fine vous permettra de le tartiner dès sa sortie du réfrigérateur pour des matins rapides et gourmands.

Plaquette de 250gr

Ce beurre cru de baratte arbore naturellement une couleur jaune pâle homogène.
Sa texture ferme et fine vous permettra de le tartiner dès sa sortie du réfrigérateur pour des matins rapides et gourmands. Ce beurre est ici aux cristaux de sel croquants de l’Ile de Ré.

Plaquette de 250gr

Comme les galettes de sarrazin, son goût puissant presque religieux s’allie avec toutes les saveurs, il se marie aussi bien en cuisine (volaille, huître plate, langouste grillée), qu’en pâtisserie (pâte sablée, crumble, mi-cuit au chocolat…).

Par plaquette de 125gr.

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Union de deux produits du quotidien des bretons : le beurre et l’oignon, une des gourmandises que la terre donne dans la région de Roscoff. Notes salées et sucrées, onctuosité de la crème et texture feuilletée de l’oignon. Sur une bavette, une fricassée de pommes de terre, avec une huître, en tartine ou sur une galette, dans un crumble salé !

Plaquette de 125gr.

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