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La charcuterie en Italie offre une diversité de produits incroyable. Le Chariot à Fromages a sélectionné pour vous des produits traditionnels provenant de charcutiers artisans passionés préservant savoir-faire ancestral et qualité réservant leurs produits exclusivement pour les commerces de bouche.

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Charcuterie Italienne

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Spianata entière Calabrese...
Charcuterie Italienne
67,80 €
Spianata Calabrese piccante
Charcuterie Italienne
3,39 €
Speck entier de montagne...
Charcuterie Italienne
88,56 €
Speck de montagne Dolce Oro
Charcuterie Italienne
3,69 €
12,96 €
Saucisson des Abruzzes Villani
Charcuterie Italienne
12,84 €
Salami Italien
Charcuterie Italienne
4,69 €
Salami hongrois
Charcuterie Salaisons
4,69 €
Salami entier Italien
Charcuterie Italienne
224,55 €
Pancetta au poivre
Charcuterie Salaisons
3,29 €
Mortadelle Tartuffo
Charcuterie Italienne
3,79 €
Mortadelle à la Pistache
Autre charcuterie
2,29 €

La spianata est un saucisson plat et carré, élaboré avec les meilleurs morceaux de porc, du lard, du sel et de nombreux piments rouges de Calabre. Savourez son piquant naturel !

Prix par pièce de 2kg environ

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La spianata est un saucisson plat et carré, élaboré avec les meilleurs morceaux de porc, du lard, du sel et de nombreux piments rouges de Calabre. Savourez son piquant naturel !

Prix par 100gr tranchés (environ)

Le speck de montagne est une spécialité du nord de l'Italie. Moelleux, peu salé et légèrement fumé. Elaboré à partir de maigre de jambon, il est néanmoins surmonté d'une partie grasse qui participe à son côté fondant. Il se mange nature, en sandwich, en Bruschetta, sur la pizza, entourant la mozzarella avec un peu de pesto en apéro... de multiple manières.

Prix par pièce entière de 2.4kg environ

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Le speck de montagne est une spécialité du nord de l'Italie. Moelleux, peu salé et légèrement fumé. Elaboré à partir de maigre de jambon, il est néanmoins surmonté d'une partie grasse qui participe à son côté fondant. Il se mange nature, en sandwich, en Bruschetta, sur la pizza, entourant la mozzarella avec un peu de pesto en apéro... de multiple manières.

Prix par 100gr environ en tranches fines

Ce saucisson italien au hachage moyen est reconnu par les spécialistes de la bonne charcuterie italienne. Saveur unique et équilibrée, dédiée aux amateurs de la précicieuse tubercule, ce saucisson prendra sa place idéalement pendant l'apéritif.

Par pièce de 220gr environ

Ce saucisson italien au hachage fin est reconnu par les spécialistes de la bonne charcuterie italienne. L'assaisonnement au vin blanc sec, au poivre blanc finement moulu et poivre noir entier, sont une partie de sa recette qui font son succès. Saveur franche et légerement piquante, une émotion pour les palais raffinés.

Par pièce de 330gr environ

4,69 €

Un salami traditionnel italien avec moins de 15 % de matières grasses et sans gluten, c’est possible !

Le salami Bella Festa Light de Clai est un produit de qualité offrant ses particularités. Il est fabriqué exclusivement à partir de porcs italiens.

Par portions de 100gr (tranches fines)

4,69 €

Comme autrefois, ce salami est produit à partir d’ingrédients naturels. La viande de porc, et le lard ne sont pas passés à la machine, mais coupés à l’aide de couteaux spéciaux. Sa saveur provient du mélange d’épices (composition gardée secrète) et de la moisissure recouvrant peu à peu la peau au cours des trois mois de maturation suivant la fumaison.

Prix par 100gr environ tranché

224,55 €

Un salami traditionnel italien avec moins de 15 % de matières grasses et sans gluten, c’est possible !

Le salami Bella Festa Light de Clai est un produit de qualité offrant ses particularités. Il est fabriqué exclusivement à partir de porcs italiens.

Par portions entier de 4.5kg environ

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3,29 €

La Pancetta est une forme de poitrine de porc roulée salée d'origine Italienne séchée pendant environ 3 mois. Elle est ici poivrée.

Prix par part de 100gr environ

L'alliance pafaite de la puissance de la truffe d'été avec la saveur délicate et onctueuse de la mortadelle.

Prix par parts de 100gr environ en tranches fines

La mortadelle bologna Levoni à l'exterieur est une d'une belle couleur biscuit conferée par la cuisson, la tranche est rosée, ferme et bien compacte, parsemée de pistaches.

L'odeur à la coupe est unique, délicieuse et typique. La texture est soyeuse, le goût riche en épices, prononcé et persistant.

Prix par 100gr environ en tranche fine