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Salami Italien entier Golfetta
Charcuterie Italienne
224,55 €

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une pâte blonde claire comportant de nombreux trous de la taille d'une noix.

Prix par demie meule de 33kg environ.

Derniers articles en stock

Le Jambon de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

Prix par pièce de 7,6kg environ

Derniers articles en stock

Le Jambon de Parme AOP est sans doute le plus célèbre des Jambons. Il est salé exclusivement au sel de mer et 100% naturel (sans conservateurs). Le goût caractéristique de ce jambon est lié à l'alimentation des porcs aux céréales et petit-lait de Parmesan. L'affinage est ici de 30 mois minimum. Le résultat donne un jambon moelleux, fondant et puissant.

Prix par pièces de 7.3kg environ, désossé

Le Prosciutto di San Daniele AOP peut vanter une histoire très ancienne qui enfonce ses origines dans l’année 400 avant-J.C. Affiné ici 30 mois, la saveur est en équilibre entre la note de douceur et les fragrances typiques de la viande affinée. Résultat: une sensation gustative ronde et très agréable.

Prix par pièce de 7.3kg environ, désossé

Derniers articles en stock

L'épaule de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo en Espagne, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

prix par pièce de 2.5kg, désossé

Derniers articles en stock

Le Jambon Serrano Trevelez est réputé pour être l'un des meilleurs qui s'explique par son processus de salaison et de séchage qui sont totalement artisanaux. L'affinage est ici de 20 mois minimum avec un séchage traditionnel à 1200m d'altitude sans conservateurs, ni additifs. Le résultat donne un jambon délicat, peu salé et à la graisse fondante.

Prix par pièce de 5.5kg environ, désossé, découenné

D'une grande puissance aromatique, la cuvée blanc de blancs est l'expression parfaite du goût Ruinart : un nez fin et fruité, des notes d'agrumes (citron, cédrat), fruits exotiques (ananas, fruit de la passion) et fleurs blanches.

1.5L 12.5%vol.

photo non contractuelle (notamment la date)

l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Sa robe corail orangé offre un joli nez de fruits rouges avec des notes grillées. En bouche, ce champagne présente un bel équilibre et de la netteté avec des notes minérales. Il est plein, ample et corsé avec une belle allonge onctueuse sur des bulles crémeuses.

1.5L 12.5%vol.

photo non contractuelle (notamment la date)

l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Sale

La Bresaola est une spécialité de charcuterie italienne produite en Lombardie, près de la Suisse. Elle est réalisée à partir de viande de bœuf aromatisée, salée et séchée? C'est une viande maigre qui présente une bonne qualité nutritionnelle.

Prix par demie de 3.3kg environ

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C'est dans un atelier à Paris que se cache le dernier producteur du jambon de Paris à l'ancienne. Entièrement façonné à la main, il est préparé avec une saumure au sel de Guérande, lui conférant un goût savoureux. Sa chair rose pâle, ferme et dense détonne avec le jambon malaxées et soumis à des traitements chimiques.

Prix par jambon de 8.5kg environ

Le Lonzo Corse AOP provient de la longe de porc "Nustrale" salée, séchée et affinée. La préparation traditionnelle se fait par le maintient d'une partie du gras de couverture. Il est enveloppé de boyau de porc bridé à la main avec un filet. La tranche présente une noix de muscle de couleur rouge homogène, légèrement persillé. Il se traduit par des arômes légers et frais.

Prix par pièce de 1.4kg environ

Rupture de stock

Un salami traditionnel italien avec moins de 11 % de matières grasses et sans gluten, c’est possible !

Le salami Golfetta de Clai est un produit de qualité offrant ses particularités. Il est fabriqué exclusivement à partir de porcs italiens.

Par portions entier de 4.5kg environ

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