.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Région

Région

Lait

Lait

Pate

Pate

Matgrasse (%)

Matgrasse (%)

Vin

Vin

Periode

Periode

Animal

Animal

Intensité

Intensité

AOC

AOC

AOP

AOP

Aspect

Aspect

Femme enceinte

Femme enceinte

IGP

IGP

Allergènes

Allergènes

Bio

Bio

Offrir une carte cadeau

  

Filtres actifs

Yaourts Bordier
Crèmerie
1,90 €
Ricotta 250gr
Lait de vache
2,50 €
Bacon artisanal Fumé
Charcuterie France
2,99 €
3,20 €
Chorizo ibérico doux Cébo
Charcuterie Espagnole
3,59 €
Chorizo Léon piquante
Charcuterie Espagnole
3,69 €
3,99 €
1,90 €

Le yaourt Bordier est réalisé par un fermier du Morbihan à partir du lait entier de ses vaches. Ce lait donne de la douceur et de l'onctuosité aux yaourts bordier.

Ils sont disponibles nature, au lait entier ou maigre, ou bien sucrés et parfumés.

Prix par pot en verre de 125gr. DLC min 1 semaine

*les commandes contenant des produits Bordier sont susceptibles d'être expédiée avec du retard, contactez notre SAV pour plus d'information.

Confiture de Cerises Noires artisanale du Pays-Basque cuite au chaudron en cuivre, à l'ancienne, préparée avec 50 gr. de fruits pour 100 gr.

Sélectionnée par Le Chariot à Fromages.

vendu par pot de 45g

Pour les amoureux du sucré-salé, découvrez notre Confit d'Oignon qui relèvera vos plats à base de viande, de légume ou même vos fonds de tarte !

Nous utilisons une cuisson douce et sous vide afin de préserver la texture et la saveur de notre produit.

pot de 50g.

Notre Chutney de Figue est composée de savoureuses figues sucrées et d'un soupçon de curry et de poivre, qui relève parfaitement notre préparation !

Il est parfait pour accompagner les viandes de caractères comme les gibiers, les terrines ou même le foie gras ! Il peut très bien aussi se déguster sur des toasts à l'apéritif ou avec du fromage !

Pot de 50g.

2,50 €

La Ricotta est l’un des fromages italiens frais, délicieux, et crémeux à base de lait de vache. Son nom provient de son procédé de fabrication : le petit lait issu de la fabrication du fromage, celui-ci étant cuit une première fois puis recuit (« ri-cotta » en italien) puis le caillé est égoutté avant d’être refroidi.

vendu par pot de 250g

Rupture de stock

Le bacon est principalement composé de filet de porc salé et fumé ici au bois de hêtre. C'est une préparation à base de poitrine de porc maigre. La partie striée de la tranche est la plus grasse. Mais c'est un morceau par définition maigre (3.9%). Cette version est artisanale.

Prix par parts 100gr environ

Sale

Le Crottin fermier est un petit fromage de chèvre cylindrique qui se caractérise par une croûte naturelle et fleurie et qui, en fonction du stade de l'affinage, peut aller du moelleux au très sec. Il est produit majoritairement dans les fermes de la région de Sancerre (Cher).

Prix à la pièce de 60g environ

Le Chorizo est sans doute la charcuterie la plus connue d'Espagne. Elaboré ici à partir de porc 100% ibérique, il est par nature épicé mais doux. De quoi donner un air de tapas à vos apéritifs!

Prix par part de 100gr environ (tranchée ou non tranché au choix)

Le Chorizo est sans doute la charcuterie la plus connue d'Espagne. Élaboré ici à partir de porc 100% ibérique, il est par nature épicé et ici légèrement piquant. De quoi donner un air de tapas à vos apéritifs!

Prix par part de 100gr environ (tranchée ou non tranché au choix)

Snack typiquement Italien à l'huile d'olive extra vierge,  idéal à l'apéritif ou en entrée.  Enroulez d'une trache de jambon cru très fine, c'est un petit régal!

par 125gr

3,99 €

Le Mascarpone est un délicieux fromage italien se cuisinant à froid ou à chaud et possédant un petit goût caramélisé bien particulier, une belle couleur ivoire et une texture onctueuse et lisse.

vendu par pot de 250 grammes.

La gelée de piment d'Espelette AOC s'utilise en accompagnement du fromage de brebis ou en cuisine, en déglaçage de cuisson. Cette spécialité est élaborée au village d'Alos Sibas Abense, au cœur de la Soule, l'une des sept provinces qui composent le Pays basque. Spécialité préparée avec du piment d'Espelette cuit dans un chaudron en cuivre.

Pot de 120g.